LOS RECOMENDADOS DE MANOLO
Ensaladas
Mix de verdes con higos, queso roquefort y nuez
Ceasar Clásica con pollo
Hongos con mix de verdes tomates secos y aceitunas griegas
Entradas
Chambota
Berenjenas, zapallitos largos, morrones con aceite, cebolla y condimentos
Provolone parrillero con jamon crudo y boquerones
Papas americanas
Queso cheddar, panceta y ciboulette
Principales
Ravioles caseros de queso y calabaza con salsa asturiana
Tomate Natural, toque de fileto y pesto, cebolla de verdeo y boquerones
Bondiola de cerdo “al arriero” con papas americanas
Cubierta de muzzarella, rodajas de tomate natural, cebolla y ciboulette. La papa sale con panceta crocante y queso cheddar.
Supremitas a la “tío nono”
Crema de leche, champiñones frescos, aceitunas, jamón cocido, cebolla de verdeo y papas noisette
Bife Relleno
Relleno de Jamón y muzzarella con salsa portuguesa y papas a la española